2 апреля 2013, 13:47

Пресс-конференция «Электронное правительство. Шаг сделан»

В пресс-центре «Парламентской газеты» состоится пресс-конференция председателя комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества

В пресс-центре «Парламентской газеты» 3 апреля в 12.00 состоится пресс-конференция «Электронное правительство. Шаг сделан».

В ходе мероприятия речь пойдет о законодательной деятельности, связанной с внедрением электронного контента в органы законодательной власти, об открытости интернет-пространства для общества, о механизмах реализации данной законодательной инициативы на территории России, ее финансовой составляющей, а также о законодательном контроле за инцидентами, связанными с появлением провокационных комментариев под высказываниями первых лиц.

В мероприятии примут участие:

- Руслан Гаттаров, член Президиума Генерального совета «Единой России», председатель комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества;

- эксперты, специалисты Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

Пресс-центр «Парламентской газеты» находится по адресу: 1-я ул. Ямского поля, дом 28, здание издательства «Пресса» УДП (от станции метро «Белорусская – радиальная» - 800 метров), 2-й этаж.

Аккредитация по тел.: 8 (495) 637-69-79 (доб. 116), 8 (917) 540 19 24.

e-mail: n.stukova@pnp.ru