Карта сайта
20 марта 2013, 14:57

Неверов прокомментировал видео с участием журналистов МК

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В Интернете появилось видео, где журналисты «Московского комсомольца» получают деньги за конкретные статьи

Вице-спикер Госдумы, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов в беседе с журналистами в среду, 20 марта, подтвердил, что в своем утреннем выступлении на пленарном заседании имел в виду главного редактора МК Павла Гусева.

Конкретизируя свои слова о том, что тому придется ответить на вопросы, которые к нему есть сегодня у общества, Неверов сказал, что  говорил, прежде всего, « о подозрениях в проплаченном характере хамского и оскорбительного материала в отношении трех женщин-депутатов». Подтверждение этим подозрениям, по словам Неверова, он получил позднее, когда посмотрел видеоролик, размещенный в Сети.

«Видео, которое появились сегодня в Интернете о том, как журналисты этого издания берут деньги за свои статьи, и подтверждение его подлинности одним из корреспондентов МК, лично меня потрясло. Думаю, что  эти кадры не оставили равнодушными и  миллионы человек, которые их уже посмотрели. Считаю, что в этой связи Гусеву необходимо дать обществу объяснение», - отметил Неверов.

Ссылка для блогов