18 января 2013, 14:59

Селекторное совещание с регионами по развитию партийного проекта «Народный контроль»

21 января в 12:00 в Центральном исполнительном комитете Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (Москва, Банный пер., 3а, к.301) состоится селекторное совещание с регионами по развитию партийного проекта «Народный контроль».

В связи с вступлением России в ВТО, речь пойдет о переформатировании проекта. Необходимо в короткий период провести мониторинг в регионах и получить реальную картину потребительских цен, количества импортных товаров на прилавках с тем, чтобы продолжить работу над законом о государственном регулировании торговой деятельности, поддержать региональных товаропроизводителей.

Речь также пойдет о новых критериях рейдов «народных контролеров», атрибутике, размещении информации на региональных сайтах и других вопросах. Кроме того, будут представлены координаторы проекта «Народный контроль» по федеральным округам.

Координатор проекта «Народный контроль» - член Президиума Генсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель комитета ГД ФС РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина ЯРОВАЯ.

Аккредитацию СМИ проводит

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»