22 ноября 2012, 11:45

Заседание Патриотической платформы Партии на темы «Партийный проект «Народный контроль» - новые формы защиты потребителей»

23 ноября 2012 г. в 14:00 в Государственной Думе (г.Москва, Охотный ряд, д. 1, 350, холл) состоится заседание Патриотической платформы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по теме «Партийный проект «Народный контроль» - новые формы защиты потребителей».

В ходе дискуссии предлагается обсудить методы и инструменты «Народного контроля» по защите детей и исполнению требований закона об установлении ответственности за продажу табака и алкоголя несовершеннолетним.

Будут рассмотрены возможные направления деятельности проекта по усилению ответственности за торговлю некачественными продуктами питания, контролю эффективности управляющих кампаний в ЖКХ, мониторингу торговли лекарственными препаратами первой необходимости, обеспечения защиты прав отечественного производителя в свете вступления России в ВТО.

Участники дискуссии:

• Ирина ЯРОВАЯ, координатор Патриотической платформы, Председатель комитета ГД ФС РФ по безопасности и противодействию коррупции;
  • Максим РУДНЕВ, Председатель Координационного совета МГЕР;
  • Виктор ЗВАГЕЛЬСКИЙ, Заместитель председателя комитета ГД ФС РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству;
  • Вадим ЗУЙКОВ, Президент Национальной торговой Ассоциации,  Председатель Подкомитета Торгово-промышленной Палаты РФ по торговле;
  • Иван КВИТКА, Заместитель председателя комитета ГД ФС РФ по международным делам;
  • Сергей ЛИСОВСКИЙ, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации ФС РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию;
  • Николай ПЕГИН, Заместитель Председателя правительства Камчатского края.

Контактное лицо:
Олег Жданов, тел. 8(903) 266 21 07