Карта сайта
16 октября 2012, 15:04

Медведев надеется на скорое внесение в ГД закона о промышленной безопасности

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Фото: РИА Новости
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Фото: РИА Новости
Глава правительства рассчитывает, что новая редакция закона о промышленной безопасности опасных производственных объектов вступит в силу в 2014 году

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассчитывает, что новая редакция закона о промышленной безопасности опасных производственных объектов вступит в силу в 2014 году.

«Хорошо, что законопроект подготовлен, теперь главное - его выпустить», - отметил глава правительства во вторник, 16 октября, в ходе совещания с членами Экспертного совета при правительстве РФ по вопросу совершенствования законодательства в области промышленной безопасности, передает «Интерфакс».

По словам Медведева, в законопроекте «остались некоторые нюансы по согласованию», В связи с эти премьер выразил надежду, что «правительство в ближайшее время доведет это до конца и соответствующий законопроект будет внесен».

Он добавил, что поддерживает идею о том, чтобы двигаться по ускоренному графику принятия этого закона.

«Давайте работайте именно так, чтобы законопроект вступил в силу с 2014 года, параллельно, чтобы велись соответствующие мероприятия по оценке, ну и чтобы на год раньше получилось использовать новый механизм на практике», - поручил премьер.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Правительство Законодательство
последние новости