Карта сайта
29 сентября 2012, 10:08

Поддержкой Партии не должны пользоваться люди, не соблюдающие закон

Если вина Юрия Машкова будет доказана, то партийная организация рассмотрит вопрос о его исключении из «Единой России»

Пресс-служба партии «Единая Россия» в субботу, 29 сентября, выступила с комментарием в связи с ситуацией вокруг главы администрации Бежицкого района Брянска Юрия Машкова.

«Позиция «Единой России» остается неизменной: поддержкой Партии не должны пользоваться люди, не соблюдающие закон», - подчеркивается в заявлении.

«В связи с информацией о действиях правоохранительных органов в отношении главы администрации Бежицкого района города Брянска Юрия Машкова заявляем, что Партия всегда исходит из принципа, что перед законом все равны и должны нести ответственность, невзирая на должности и звания. Если вина Машкова, исполняющего обязанности секретаря Политсовета Бежицкого местного отделения партии «Единая Россия», будет доказана, то партийная организация рассмотрит вопрос о его исключении из Партии.

В «Единой России» не место тем, кто дискредитирует ее противозаконными действиями. Реакция однопартийцев в случае нарушения закона со стороны члена Партии – представителя исполнительной власти тем более должна быть максимально жесткой» - говорится в заявлении.

Ссылка для блогов