31 мая 2012, 08:03

Неверов: «Единая Россия» меняет принципы работы

Сергей Неверов: На съезде много говорилось о том, что политическая реальность меняется, формируется совершенно новое информационное пространство
В «Независимой газете» опубликована статья секретаря Генсовета «Единой России» «Укрепление основ»

Принципы работы Партии меняются. Нужна инициатива на местах и свобода в принятии решений. Об этом заявил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов в статье «Укрепление основ», опубликованной в четверг, 31 мая, в «Независимой газете».

«Решения, принятые прошедшим в эти выходные съездом «Единой Росси», председатель партии Дмитрий Медведев не напрасно назвал «революционными». Другими становятся сами принципы работы», - подчеркнул Неверов.

Он отметил, что на съезде «много говорилось о том, что политическая реальность меняется, формируется совершенно новое информационное пространство». «События, происходящие в Астрахани, в Волгограде или даже в небольшом Лермонтове моментально оказываются в центре федеральной повестки и требуют молниеносной реакции. Понятно, что в таких условиях жить по принципу: «ждем указаний из Москвы» – невозможно. Нужна инициатива на местах и свобода в принятии решений», - считает секретарь Генсовета Партии.

персоналии
XIII Съезд "Единой России" Новости Партии