23 мая 2012, 16:31

Видеомост Москва-Петербург-Красноярск о партии «Единая Россия» в новых условиях

В четверг, 24 мая, в 14.00 в Российском агентстве международной информации РИА Новости состоится круглый стол в формате видеомоста Москва - Санкт-Петербург - Красноярск на тему «Партия «Единая Россия» в новых политических условиях».

В Москве 26 мая пройдет XIII съезд «Единой России», в ходе которого делегаты обсудят вопросы демократизации внутрипартийной жизни и развитие политических платформ партии. О том, чего ждут эксперты и политологи от XIII съезда Партии и какую роль занимает партия в современном обществе, пойдет речь в ходе круглого стола.

Участники в Москве: доцент кафедры политической теории МГИМО Ян ВАСЛАВСКИЙ; журналист, блоггер Павел ДАНИЛИН; президент Института национальной стратегии Михаил РЕМИЗОВ; главный научный сотрудник Института международных экономических и политических исследований РАН Александр ЦИПКО; гендиректор ВЦИОМ Валерий ФЕДОРОВ; замдекана факультета прикладной политологии Высшей школы экономики Леонид ПОЛЯКОВ; проректор по связям с госорганами и общественными организациями РЭУ имени Плеханова, член Общественной палаты России Сергей МАРКОВ; замдиректора Центра политической конъюнктуры России Алексей ЗУДИН.

Участник в Санкт-Петербурге: доцент факультета сравнительных политических исследований Северо-западного института Академии народного хозяйства и госслужбы Виталий ГОРОХОВ.

Участники в Красноярске: сопредседатель регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей, член Молодежной парламентской ассамблеи при Совете Федерации от парламента Красноярского края, исполняющий обязанности руководителя Центра социально-консервативной политики «Енисей» Кирилл ЦУКАНОВ; член регионального совета «Деловой России», независимый обозреватель газеты «Аргументы недели - Енисей» Юрий ПИМАНОВ.

Аккредитация: 645-64-72.

Мероприятие состоится по адресу: Зубовский бульвар, дом 4, метро «Парк культуры», Новый пресс-центр РИА Новости

Новости Партии XIII Съезд "Единой России"