19 апреля 2012, 12:34

21-22 апреля в г. Ступино (Московская область) в рамках проекта «Россия — активное долголетие» («РАД») пройдет Общероссийский научно-практический Форум «Здоровые города – за активное долголетие» Центрального совета сторонников Партии «Единая Россия».

На официальных мероприятиях Форума в рамках масштабного научного конгресса делегаты из регионов России презентуют свои оригинальные оздоровительные технологии для городов России. В процессе мастер-классов, дискуссий будут продемонстрированы и отобраны лучшие оздоровительные проекты, позволяющие объединить гражданские инициативы, бизнес и власть.

Практические семинары-тренинги с презентаций авторских программ борьбы со старением проведут академик РАМН Владимир Шабалин и главный геронтолог Санкт-Петербурга Владимир Хавинсон.

На торжественное открытие Форума приглашены представители Правительства, профильных министерств и ведомств РФ, Совета Федерации и Государственной Думы РФ, Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», Центрального совета сторонников «Единой России», Общественной Палаты РФ и др., члены региональных рабочих групп проекта «Россия — Активное долголетие» из десятков областей, краев и республик страны. А также официальные делегации из регионов-членов Ассоциации «Здоровые города, районы, поселки», члены «Ассоциации врачей общей практики», представители службы медицинской профилактики Московской области.

Место проведения официальной части научно-практического Форума – г. Ступино, Дворец культуры (проезд Победы, д. 18/43). Начало регистрации участников Форума – в 9:00 21 апреля 2012 г.

ВНИМАНИЕ! Для представителей прессы организуется автобус (от здания РИА Новости).

Дополнительная информация и аккредитация СМИ :
+7 (495) 669-76-95 (доб. 131)
+7 965 193 16 04, albina@moscowbc.ru