10 апреля 2012, 13:25

Круглый стол «Открытая трибуна: Расходы чиновников – под контроль»

12 апреля 2012 года в 11:00 в зале № 1 Дома Союзов (ул. Б. Дмитровка, дом 1, подъезд №7) состоится Круглый стол «Открытая трибуна: Расходы чиновников – под контроль». В ходе его работы планируется обсудить пакет законопроектов, внесенных в Государственную Думу Президентом Российской Федерации, касающихся контроля за соответствием расходов чиновников их доходам.

Модератор Круглого стола:Заместитель Председателя ГД ФС РФ Олег МОРОЗОВ.

В мероприятии примут участие руководители парламентских и непарламентских политических партий РФ:

• АНДРЕЙ ВОРОБЬЕВ; Руководитель фракции «Единая Россия» в ГД ФС РФ;
  • ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ; Председатель ЦК КПРФ;
  • ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ; Председатель ЛДПР;
  • СЕРГЕЙ МИРОНОВ; Председатель «Справедливой России»;
  • АНДРЕЙ ДУНАЕВ; Председатель Партии «Правое дело»;
  • СЕРГЕЙ МИТРОХИН; Председатель Партии «Яблоко»
  • ГЕННАДИЙ СЕМИГИН; Председатель Партии «Патриоты России»

Эксперты: политолог Н.В. ЗЛОБИН, главный редактор «Эхо Москвы» А.А. ВЕНЕДИКТОВ, директор Института прикладной политики О.В. КРЫШТАНОВСКАЯ, политолог Г.О.ПАВЛОВСКИЙ, член Общественной палаты РФ А.Г КУЧЕРЕНА, полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях М.Ю. БАРЩЕВСКИЙ, аудитор Счетной Палаты РФ - В.Н. БОГОМОЛОВ, член Совета Федерации ФС РФ, журналист - А.В. ПИМАНОВ, президент Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» - С.Р. БОРИСОВ, член Комитета ГД ФС РФ по безопасности В.А. ВАСИЛЬЕВ, президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» А.С. ГАЛУШКА, первый вице-президент ОАО «Газпромбанк» М.И. ГРИШАНКОВ, директор аналитического центра Юрия Левады Л.Д. ГУДКОВ, член правления ОАО «Банк «ВТБ»  О.К ДЕРГУНОВА, президент фонда «Центр стратегических разработок» М.Э. ДМИТРИЕВ, руководитель исследовательской группы ЦИРКОН И.В. ЗАДОРИН, председатель Национального антикоррупционного комитета К.В. КАБАНОВ, председатель комитета ГД ФС РФ по бюджету и налогам  А.М. МАКАРОВ, президент Фонда прикладных политических исследований «ИНДЕМ» Г.А. САТАРОВ и др.

Проход СМИ открыт с 10:00

Аккредитацию проводит Пресс-служба