20 февраля 2012, 13:36

Заседание СКК «Гражданская платформа» на тему: «Совершенствование законодательства в сфере государственного и муниципального заказа. Проблемы и перспективные направления»

21 февраля 2012 года, в 11:00 в Центре социально-консервативной политики по адресу: г. Москва, Газетный переулок, д. 3-5, строение 1,  состоится заседание Социально-консервативного клуба «Единой России»«Гражданская платформа» на тему: «Совершенствование законодательства в сфере государственного и муниципального заказа. Проблемы и перспективные направления».

Заседание будет посвящено обсуждению законопроектов: «О федеральной контрактной системе», подготовленного ФАС России и «О федеральной контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг», разработанного МЭР России.

Для участия в мероприятии приглашены:

Депутаты ГД ФС РФ:

• ЯРОВАЯ Ирина Анатольевна – Председатель Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции;
  • БАТАЛИНА Ольга Юрьевна – Заместитель председателя Комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления;
  • КОСТУНОВ Илья Евгеньевич – Член Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции;
  • ХИНШТЕЙН Александр Евсеевич – Заместитель председателя Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции.

Представители общественных организаций и эксперты:

• АРТЕМЬЕВ Игорь Юрьевич – Руководитель Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации;
  • БЕГТИН Иван Викторович – Руководитель некоммерческого интернет-проекта по систематизации данных раскрываемых государством OpenGovData.ru;
  • ЕВРАЕВ Михаил Яковлевич – Начальник Управления контроля размещения государственного заказа ФАС России;
  • КУЗНЕЦОВА Ирина Владимировна – Директор Института по ресурсному обеспечению управления закупками и продажами для государственных и муниципальных нужд им. А.Б. Соловьева;
  • НАБИУЛЛИНА Эльвира Сахипзадовна – Министр экономического развития Российской Федерации;
  • НЕКРАСОВА Лариса Георгиевна – И.О. Директора Департамента развития Федеральной контрактной системы Минэкономразвития России;
  • СТЕПАШИН Сергей Вадимович – Председатель Счетной палаты Российской Федерации;
  • СТРОГАНОВ Александр Андреевич – Генеральный директор Центра размещения государственного заказа;
  • ЦАРИКОВСКИЙ Андрей Юрьевич – Статс-секретарь – заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации;
  • ШИШКИН Максим – Председатель «Союза Поставщиков Государственного Заказа»;
  • ЯКОБСОН Лев Ильич – член Совета при Президенте по противодействию коррупции, проректор НИУ Высшая школа экономики;
  • ЯКОВЛЕВА Яна Викторовна – Руководитель Некоммерческого партнерства «Бизнес солидарность»;
  • ЯКОВЛЕВ Андрей Александрович – проректор НИУ Высшей школы экономики, Директор Института анализа предприятий и рынков.

Аккредитация по тел.: 692-28-09; 8 (926) 222-63-59 Янцукевич Иван