29 сентября 2011, 13:13

Расширенное заседание Президиума Генерального совета Партии

30 сентября 2011 года в 9:00 в здании Правительства Москвы (Н.Арбат 36/9, сектор С) состоится расширенное заседание Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» с участием Президиумов региональных политсоветов (в режиме видеоконференции).

В Москве в мероприятии примут участие: Секретарь Президиума Генерального совета Партии Сергей Неверов, Координатор партийного проекта «Модернизация образования», член Высшего совета Партии Николай Булаев, Председатель Комитета по образованию ГД ФС РФ Григорий Балыхин, Президент Всероссийского педагогического собрания Валентина Иванова; Председатель Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации, член Центрального совета сторонников Партии Галина Меркулова.

Участники заседания в регионах: Члены Президиума региональных политических советов региональных отделений Партии; Руководители Региональных исполнительных комитетов  региональных отделений Партии; Вице-губернаторы, курирующие вопросы образования в регионе; Координаторы партийного проекта «Модернизация образования» в регионах, Руководители областных Комитетов профсоюза образования и науки; Руководители общественных приемных В.В.Путина; Представители учительской общественности.

Начало прохода прессы – 8:30. Аккредитация проводится до 16:00 29.09.2011г.

Аккредитацию проводит Пресс-служба
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: