24 сентября 2011, 16:45

Предложения Съезда - вектор развития РФ

Сергей Неверов: «Единая Россия» сделает все, чтобы и дальше оставаться партией, которая слышит людей, работает для людей
Сегодня президент Дмитрий Медведев, глава правительства Владимир Путин, Партия работают единой командой по решению первоочередных задач, стоящих перед страной, подчеркнул секретарь Президиума Генерального совета Партии

Предложение президента Дмитрия Медведева выдвинуть кандидатом на предстоящих президентских выборах Владимира Путина, а также принятое съездом «Единой России» решение о том, что список Партии на парламентских выборах возглавит Дмитрий Медведев - логичные решения, находящиеся в русле развития политической системы страны. Такое мнение в комментарии ER.RU в субботу, 24 сентября высказал секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

По его словам, «сегодня президент Дмитрий Медведев, глава правительства Владимир Путин, Партия работают единой командой по решению первоочередных задач, стоящих перед страной». «Это улучшение качества жизни людей, модернизация, повышение инвестиционной привлекательности экономики. У нас общие цели и, как отметил в своем выступлении на съезде, Владимир Владимирович Путин, самое важное – добиться результатов в их достижении», - отметил Неверов.

«Сложившаяся система управления страной, во главе которой стоит тандем, доказала свою эффективность. Благодаря взвешенности и продуманности принимаемых решений мы смогли пройти через тяжелые испытания, дать адекватный ответ многим внешним и внутренним угрозам, сохранить стабильность, выполнять социальные обязательства перед людьми», - подчеркнул Неверов.

Он считает, что «предложения, прозвучавшие сегодня на съезде «Единой России» позволят и дальше сохранить вектор на развитие». «Теперь важно, чтобы они были поддержаны людьми, в том числе, и на предстоящих в декабре, и марте выборах. Со своей стороны партия «Единая Россия» сделает все, чтобы и дальше оставаться партией, которая слышит людей, работает для людей, в тесном контакте с гражданским обществом, постоянно повышает свою эффективность и открытость», - заключил Неверов.