24 сентября 2011, 16:23

«Единая Россия» продолжит курс на модернизацию страны - Игнатов

Александр Игнатов: Партия власти потому так и именуется, что привлекает к себе пристальное внимание первых лиц страны
В Москве проходит XII Съезд Партии «Единой России», который утвердил список Партии на выборах в Госдуму

Включение президента РФ Дмитрия Медведева в избирательный список «Единой России» подтверждает, что партия власти потому так и именуется, что привлекает к себе пристальное внимание первых лиц страны. Об этом ER.RU в субботу, 24 сентября, заявил исполнительный директор Российского общественного института избирательного права Александр Игнатов, комментируя включение главы государства в избирательный список «Единой России».

Тот факт, что Медведев возглавил список Партии, позволяет с уверенностью говорить, что и после думских выборов, и после президентских выборов 2012 года «Единая Россия» поддержит и продолжит принятый российским руководством курс на модернизацию страны, на стабильность и благополучие, считает эксперт.

«Что касается дальнейшей деятельности Медведева, то будет вполне логичным, если после оставления им поста президента РФ в правительстве он займет пост премьер-министра, - считает Игнатов. - Это объясняется, во-первых, колоссальным опытом Медведева, который он приобрел в должности главы государства, во-вторых, его потенциалом, который, как показывает практика, чрезвычайно высок, и, в третьих, исключительным авторитетом, в пользу которого и свидетельствует предложение единороссов возглавить их список».