23 сентября 2011, 16:41

Идеология, которую предлагает «Единая Россия», близка и понятна гражданам - Грызлов

Борис Грызлов: Это любовь к своей стране, историческая память как основа идентичности, ценности семьи, приоритеты устойчивого суверенного развития
В Москве проходит XII Съезд партии «Единая Россия»

Председатель Высшего совета Партии, спикер Госдумы Борис Грызлов уверен, что «Единая Россия» предложила идеологию, близкую и понятную гражданам России. Такое мнение он выразил, выступая на XII Съезде Партии в Москве в пятницу, 23 сентября, передает ER.RU.

Суть предложенной Партией идеологии – это «любовь к своей стране, историческая память как основа идентичности, ценности семьи и здорового образа жизни, приоритеты устойчивого суверенного развития, присущее нашему народу стремление к лидерству», - пояснил Грызлов.

Грызлов считает, что именно благодаря этому курсу страна не распалась:

«Ведь еще десять лет назад такая угроза была вполне реальной. …Этого не произошло. Не произошло во многом благодаря тому, что в России появилась сплоченная политическая сила, действующая в интересах государства и большинства граждан. И, конечно, благодаря тому, что страну возглавил национальный лидер - Владимир Владимирович Путин, который создан нашу партию», - отметил Грызлов.

Председатель Высшего совета Партии напомнил, что «Единой России» исполняется 10 лет:

«Общество дает оценку нашей работе именно за этот период - за десятилетие», - подчеркнул Грызлов.

Напомним, что в Москве 23-24 сентября проходит XII Съезд Партии «Единая Россия». В первый день работы Съезда в нем принимают участие более 1300 делегатов и гостей Съезда. В Гостином дворе на шести тематических секциях проходит обсуждение Народной программы.

Второй день работы Съезда пройдет в Лужниках 24 сентября.

В работе Съезда принимают участие представители около 130 иностранных делегаций. Съезд «Единой России» освещают около 1400 аккредитованных представителей российских и зарубежных СМИ.
Ключевые слова: Грызлов, Съезд Партии