Карта сайта
23 сентября 2011, 16:05

Грызлов: Обязательность праймериз должна оговариваться в уставах партий

Борис Грызлов: Пусть тогда так и запишут в свои уставы: что такая-то партия отказывается публично обсуждать кандидатов в состав своих списков
Борис Грызлов: Пусть тогда так и запишут в свои уставы: что такая-то партия отказывается публично обсуждать кандидатов в состав своих списков
В Москве проходит первый этап XII Съезда партии «Единая Россия»

В законе может быть установлена обязанность партии, предварительно и публично проводить отбор кандидатур в свои списки, отметил в пятницу, 23 сентября, председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов, выступая на открытии XII Съезда «Единой России». Грызлов сообщил, что Партия скорректировала свое видение обязательности проведения праймериз для всех партий:

«Считаю, что в законе может быть установлена обязанность партии предварительно и публично проводить отбор кандидатур в свои списки. Но с оговоркой: если иное не предусмотрено уставом партии», - передает слова Грызлова ER.RU.
 
«Пусть тогда так и запишут в свои уставы: что такая-то партия отказывается публично обсуждать кандидатов в состав своих списков. И пусть не сомневаются, что «Единая Россия» обратит на это внимание избирателей», - подчеркнул председатель Высшего совета Партии. 
 
Напомним, что в Москве 23-24 сентября проходит XII Съезд Партии «Единая Россия». В первый день работы Съезда в нем принимают участие более 1300 делегатов и гостей Съезда. В Гостином дворе на шести тематических секциях проходит обсуждение Народной программы.
 
Второй день работы Съезда пройдет в Лужниках 24 сентября. 
 
В работе Съезда принимают участие представители около 130 иностранных делегаций. Съезд «Единой России» освещают около 1400 аккредитованных представителей российских и зарубежных СМИ.
Ссылка для блогов
персоналии
темы
XII Съезд "Единой России" Оппоненты
последние новости