23 сентября 2011, 15:56

Правда на стороне «Единой России» - Грызлов

Борис Грызлов: Мы видим, что чем ближе день голосования, тем больше появляется желающих свалить на «Единую Россию» все проблемы
В Москве проходит первый этап XII Съезда партии «Единая Россия»

Председатель Высшего совета Партии, спикер Госдумы Борис Грызлов в ходе работы партийного Съезда в пятницу, 23 сентября, заявил, что правда - на стороне Партии власти.

«Мы видим, что чем ближе день голосования, тем больше появляется желающих свалить на «Единую Россию» все проблемы, заклеймить Партию большинства оскорбительными ярлыками, которые пытаются навязать общественному мнению», - сказал Грызлов. «Не выйдет! Правда - на нашей стороне!», - подчеркнул добавил он.

Грызлов подчеркнул, что дискуссия внутри Партии – неотъемлемая часть ее жизни и функционирования парламентского большинства. «Другие партии на это решиться не хотят, а скорее не могут, предпочитая авторитарный стиль управления», - сказал Грызлов. «Любое движение внутри трухлявого пня может его развалить», - добавил он.

Напомним, что в Москве 23-24 сентября проходит XII Съезд Партии «Единая Россия». В первый день работы Съезда в нем принимают участие более 1300 делегатов и гостей Съезда. В Гостином дворе на шести тематических секциях проходит обсуждение Народной программы.

Второй день работы Съезда пройдет в Лужниках 24 сентября.

В работе Съезда принимают участие представители около 130 иностранных делегаций. Съезд «Единой России» освещают около 1400 аккредитованных представителей российских и зарубежных СМИ.
персоналии
Оппоненты XII Съезд "Единой России"