Карта сайта
24 сентября 2011, 13:31

Машков: Я пришел в политику, чтобы отдать долг России

Владимир Машков: Россия дала мне все, и я должен этой стране
Владимир Машков: Россия дала мне все, и я должен этой стране
В Москве проходит XII Съезд партии «Единая Россия»

Счастливая и достойная жизнь для граждан России - общая цель правительства страны. Об этом заявил народный артист РФ Владимир Машков в ходе работы XII Съезда партии «Единая Россия» в субботу, 24 сентября, передает ER.RU. 

«Говорят, если артисты собрались в политику, значит, будут просить денег на кино или театр. Я просить не буду», - заявил он.
 
«Мне много приходится ездить по стране, встречаться с людьми. И у каждого есть вера, что жизнь будет лучше. В наших силах сделать так, чтобы нам завидовали, завидовали, что мы живем в России, - сказал актер. - Россия дала мне все, и я должен этой стране. Я пришел отдавать долги. Это мой и наш общий долг - сделать так, чтобы наши дети и внуки были счастливы. Чтобы наши деды, которые боролись за наше будущее, жили достойно», - подчеркнул Машков.
 
«У нас есть великая история, сила и мысли, вера, идеи, и есть лидер. Наша цель - великая единая Россия», - заключил он.
 
Напомним, что в Москве 23-24 сентября проходит XII Съезд Партии «Единая Россия». В первый день работы Съезда в нем принимают участие более 1300 делегатов и гостей Съезда. В Гостином дворе на шести тематических секциях проходит обсуждение Народной программы.
 
Второй день работы Съезда пройдет в Лужниках 24 сентября. 
 
В работе Съезда принимают участие представители около 130 иностранных делегаций. Съезд «Единой России» освещают около 1400 аккредитованных представителей российских и зарубежных СМИ.
Ключевые слова: Машков, Съезд Партии
Поделиться ссылкой:
Ссылка для блогов