Карта сайта
14 сентября 2018, 13:33

Участники регионального партпроекта собрали овощи для нуждающихся томичей

Традиционно пункты «Доброго сада» были организованы на нескольких площадках

В Томске в рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Добрый сад» состоялся сбор урожая для тех, кто не имеет возможности выращивать овощи самостоятельно.

Традиционно пункты «Доброго сада» были организованы на нескольких площадках. В этом году участники проекта бесплатно передали более 600 килограммов урожая. Собранные овощи и домашние заготовки будут переданы в приюты, центры социальной помощи, дома ветеранов и многодетным семьям.

Как рассказала координатор партпроекта Юлия Шепелева, результаты проекта — прежде всего заслуга его добрых и бескорыстных участников. «Люди, которые в нем участвуют, — большие труженики, с щедрой душой и огромным сердцем. Замечу, что за много лет мы убеждаемся, что от количества семян, которые раздаем весной, не зависит сбор урожая. Те, кто действительно хочет поделиться частицей своего труда и души, сделают это в любом случае.

Напомним, с 2010 года городское отделение партии «Единая Россия» реализует проект «Добрый сад». Всего в проекте приняли участие более двадцати пяти тысяч жителей города и области. Традиционно итоги реализации проекта подведут в ноябре. Состоится праздничный концерт, подготовленный представителями советов округов, партийцами, садоводами и огородниками.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости