Карта сайта
14 сентября 2018, 12:55

Приемная Советска поможет решить вопрос с поездкой на конкурс в Казань

Чтобы добраться до столицы Татарстана, нужны материальные средства

Депутаты Калининградской областной Думы Евгений Абарюс и Светлана Жирова провели вчера очередной прием граждан в общественной приемной Советска.

Была выслушана просьба тренера по плаванию, который вместе с представителем родительского комитета своих подопечных просил содействия в переносе тренировок на более раннее время.

«Чтобы разрешить этот вопрос, сначала необходимо изучить технические возможности физкультурно-оздоровительного комплекса «Дружба», где проходят занятия. Поэтому парламентарий предложил встретиться еще раз. Попросил немного подождать и пенсионерку, которая проживает в одноквартирном доме и хочет подвести к нему природный газ, чтобы самостоятельно отапливать жилье. Магистральная газовая труба проходит мимо ее дома в 25 метрах», - отметил Абарюс.

Как сказала женщина, у нее все готово для подключения природного газа. В свою очередь депутаты пообещали детально разобраться в возможности быстрого решения ее просьбы.

«Кроме того, руководителю коллектива Центра культуры и досуга «Парус» обещано помочь материально. Дело в том, что ее коллектив в первых числах ноября примет участие в международном конкурсе-фестивале в Казани. Чтобы добраться до столицы Татарстана, нужны немалые средства. Как не поддержать наших артистов, которые далеко за пределами области прославляют наш город Советск», - заключил депутат.

Поступившие обращения взяты на контроль для дальнейшего оказания по ним помощи, нескольким гражданам оказана консультативная помощь.

Ссылка для блогов