Карта сайта
14 сентября 2018, 11:30

ЕР выдвинула Вячеслава Петрова на должность спикера Совета народных депутатов Кемеровской области

Выбор партийцев поддержал врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев

XXIX Конференция Кемеровского регионального отделения «Единой России» 14 сентября выдвинула кандидатуру первого заместителя секретаря Кемеровского реготделения Партии, депутата регионального парламента Вячеслава Петрова на пост председателя Совета народных депутатов Кемеровской области.

Открывая заседание, секретарь Кемеровского регионального отделения Партии Алексей Синицын отметил, что 9 сентября врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев показал рекордный результат на выборах. За него проголосовало свыше 80% кузбассовцев. Но что еще более ценно – его поддержали более 50% от проживающих в регионе избирателей.

Цивилев в свою очередь поблагодарил партийцев за хорошую работу и высокий результат на прошедших выборах. «Самая большая ценность победы 9 сентября – это то, что мы работали сообща, как одна команда. Мы вместе с вами разрабатывали стратегию социального развития Кузбасса, поставили высочайшую цель сделать Кузбасс №1, и сами за нее голосовали», – подчеркнул он.

Цивилев добавил, что «Единая Россия» должна оправдать ожидания избирателей, доказать своим трудом, что Кузбасс меняется в лучшую сторону.

Врио губернатора рекомендовал партийцам выдвинуть кандидатуру Петрова для последующего избрания председателем Совета народных депутатов Кемеровской области.

«Уверен, что Законодательное собрание под его руководством сможет добиться достижения общей цели – обеспечить процветание Кузбасса», – заявил он.

Цивилев отметил высокий профессионализм и активную гражданскую позицию партийцев, а также вручил награды администрации Кемеровской области.

В ходе конференции партийцы определили кандидатуру для последующего выдвижения на должность председателя Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва. В бюллетень были включены депутаты областного парламента Вячеслав Петров и Радомир Ибрагимов. В результате тайного голосования делегаты из 34 местных отделений Партии поддержали кандидатуру Петрова.

Ссылка для блогов