Карта сайта
13 сентября 2018, 15:20

Партия помогла перенести остановочные комплексы в Ростове-на-Дону с учетом пожеланий жителей

В конце августа по вопросу переноса остановочных пунктов в городе в региональную приемную ЕР обратился местный житель

Партия «Единая Россия» и заместитель председателя комитета Государственной Думы по образованию и науке Лариса Тутова помогли жителям Ростова-на-Дону решить вопрос с месторасположением остановочных комплексов в городе.

Напомним, что в конце августа по вопросу переноса остановочных пунктов, расположенных по улице Красноармейская (на пересечении с пр. Буденовский и пр. Ворошиловским), в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева обратился местный житель. Заявитель выразил обеспокоенность жителей нескольких микрорайонов города ситуацией, сложившейся на пешеходных переходах. Во время остановок общественный транспорт перекрывал пешеходный переход, вследствие чего пешеходы были вынуждены переходить дорогу по проезжей части и подвергать свою жизнь риску.

Тутова совместно со службами администрации Ростова-на-Дону провела комиссионное обследование остановочных пунктов, указанных в обращении. В результате обследования было принято решение о возможности изменения мест размещения остановок общественного транспорта, а также определен комплекс мероприятий, необходимых для переноса остановочных пунктов.

На этой неделе работы по переносу остановочных комплексов завершены. 13 сентября в региональную общественную приемную обратился заявитель, поблагодаривший за решение вопроса.

Ссылка для блогов