Карта сайта
13 сентября 2018, 14:02

Приемная в Махачкале оказала содействие в восстановлении подачи электроэнергии в одном из сел

Жители села Верхнее пожаловалась на то, что в селе уже третьи сутки отсутствует электроэнергия

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале прием граждан провел председатель комитета Народного Собрания Республики Дагестан по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Мурат Мамаев. На имя депутата поступило пять обращений граждан по разным вопросам.

От имени жителей села Верхнее Казанище Буйнакского района к депутату обратилась пенсионерка, которая пожаловалась на отсутствие в селе электроэнергии уже третьи сутки. Депутат созвонился с АО «Дагестанская сетевая компания». Как выяснилось, ремонтные работы уже ведутся и в ближайшее время подача электроэнергии будет восстановлена.

С просьбой оказать содействие в восстановлении Арчибского моста, разрушенного в результате паводков, к парламентарию обратился глава администрации селения Шалиб Чародинского района Магарам Маммадаев.  По словам заявителя, мост соединяет восемь населенных пунктов с райцентром. По данному вопросу будет направлен запрос в Министерство транспорта и дорожного хозяйства РД для принятия мер.

Жительница Карабудахкентского района обратилась к депутату по вопросу получения лекарственного препарата для своей дочери 2008 года рождения, страдающей миелоидной саркомой. Депутат поручил помощнику направить запрос в Министерство здравоохранения РД, а также обещал лично созвониться с министром для оперативного решения вопроса.

В рамках приема депутат также рассмотрел вопрос погорельцев рынка «Ирчи Казака» и жительницы Кизилюртовского района, оставшейся без жилья в результате пожара.

По всем обращениям заявителям даны консультации. Решение вопросов остается на личном контроле у депутата.

Ссылка для блогов
темы
Регионы Общество
последние новости