Карта сайта
12 сентября 2018, 16:22

Депутатом Архангельского областного Собрания от НАО стал член Партии

Михаил Кисляков выиграл предварительное голосование ЕР и шел на выборы при поддержке «Единой России»

Как сообщает Избирательная комиссия Архангельской области, депутатом областного Собрания от Ненецкого автономного округа стал Михаил Кисляков.

Кисляков является членом Партии, он выиграл предварительное партийное голосование и шел на выборы при поддержке «Единой России».

По предварительным итогам основных выборов, он становится депутатом Архангельского облсобрания и будет представлять в нем интересы Ненецкого округа. За Кислякова проголосовали 3 311 избирателей, принявших участие в голосовании.

Ненецкий автономный округ территориально входит в состав Архангельской области и участвует в выборах депутатов областного парламента. Для проведения голосования в НАО Архангельский избирком создал на территории региона одномандатный избирательный округ №1.

В Единый день голосования в Ненецком автономном округе прошли выборы депутатов Собрания депутатов НАО, Архангельского заксобрания, а также глав 8-ми муниципальных образований и депутатов семи поссоветов.

По итогам Единого дня голосования «Единая Россия» победила по спискам в 13 из 16 избирательных кампаний, а с учетом одномандатников имеет контроль во всех 16 регионах. На выборах в гордумы 10 из 12 городов Партия одержала чистую победу, но с учетом списков и одномандатников будет иметь контроль над всеми заксобраниями. Средний процент голосов, набранный «Единой Россией» на выборах в законодательные собрания, - 49,88%, а вместе с одномандатниками - более 60%.

Ссылка для блогов
сюжеты
Единый день голосования 9 сентября 2018 года
темы
Регионы
последние новости