Карта сайта
21 августа 2018, 17:53

Член ЕР на протяжении многих лет оказывает гуманитарную помощь особо нуждающимся

Женщина отправляет одежду, обувь и игрушки в детские дома, детские сады и многодетным семьям

Член Нижегородского регионального отделения «Единой России», 95-летняя пенсионерка Елена Иванова на протяжении многих лет оказывает гуманитарную помощь особо нуждающимся. Женщина ежемесячно отправляет посылки в районы Новгородской области. Основными категориями адресатов являются детские дома и детские сады, многодетные семьи и просто нуждающиеся люди. 

Особенно часто посылки направляются в Поддорский район – туда женщина переехала в 1998 году. За годы оказываемой помощи женщина накопила десятки благодарственных писем и грамот.

Все вещи тщательно осматриваются перед отправкой. Если необходимо привести в порядок что-то из отправляемого, пенсионерка лично занимается этим. Иванова выручает многих людей до сих пор.

Говоря о знакомстве с Партией, женщина вспоминает, в 2007 на одном из мероприятий решила вступить в ряды сторонников. А уже в 2009 году ей был выдан партийный билет.

В свои 95 лет она, прожив долгую и насыщенную событиями жизнь, не перестает удивлять молодое поколение и доказывать, что дело совсем не в возрасте – дело в желании жить.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости