21 августа 2018, 16:25

За 10 лет работы в приемную ЕР Каменского района поступило около двух тысяч обращений

Фото: voronezh.er.ru
Жители обращались по самым разным вопросам

За 10 лет работы в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Каменского района Воронежской области поступило 1928 обращений, из них положительно решенных – 1020 (53,0%). 908 (47,0%) жителей Каменского района получили консультации.

Граждане обращались с вопросами на самые разные темы. Так, на некоторые обращения жителей была благоустроена территория района и поселка Каменка, проведены реконструкции важных социальных объектов, оказана помощь в проведении заключительного этапа газификации района, а также содействие в решении проблем ЖКХ.

Многим каменцам была оказана адресная помощь. Денежные средства выделялись на восстановление домов после пожаров, приобретение путевок в санаторий, лечение, приобретение Новогодних подарков детям-сиротам, оставшимся без попечения родителей, детям-инвалидам. Многим образовательным, культурным, медицинским учреждениям сельских и городских поселений приобретен спортинвентарь, оргтехника и другое.

По словам руководителя региональной приемной Председателя партии «Единая Россия» Каменского района Бориса Басистого, свою работу приемная Партии строит в тесном контакте с администрацией муниципального района, сельскими поселениями и другими общественными организациями. В первую очередь, это общественная приемная губернатора Воронежской области.

Приемная Партии также принимала участие в патриотических, экологических, спортивных акциях и других общественно-массовых мероприятиях.