21 августа 2018, 11:53

Пермская приемная провела вебинар по вопросам здравоохранения

Первый онлайн-семинар был посвящен реализации в регионе проекта «Новая поликлиника»

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева совместно с Министерством здравоохранения Пермского края запустила цикл тематических вебинаров в целях повышения информированности жителей Прикамья о важных изменениях в системе здравоохранения.

Первый вебинар был посвящен реализации проекта «Новая поликлиника», в котором участвую 12 медучреждений Прикамья. Проект проходит в регионе с весны 2017 года.

В ходе вебинара была продемонстрирована презентация, на которой слушатели могли оценить предварительные итоги реализации проекта. Так, благодаря организационным изменениям, количество дней ожидания участкового врача уменьшилось с 11 до 2 дней, более удобными для пациентов стали регистратуры, зоны ожидания и навигация в поликлиниках. Изменился и внешний вид медучреждений – было разработано единое оформление. Учитывая положительные результаты, с осени 2017 года опыт пилотных медучреждений начал тиражироваться на все поликлиники региона.

Напомним, c 2018 года региональная общественная приемная Партии в Пермском крае активно развивает такую форму работы с населением как онлайн-вебинары. Ознакомиться с информацией об анонсах ближайших вебинаров можно на сайте приемной, а также на официальных страницах в социальных сетях. Кроме этого, на официальном сайте приемной Партии в Пермском крае в разделе «вебинары» можно посмотреть видеозапись онлайн-семинаров.