Карта сайта
21 августа 2018, 11:33

Калининградские партийцы помогли с приобретением лекарств отцу-одиночке из Советска

При поддержке партийцев пожилая женщина, переселенец из Узбекистана, педагог-ветеран получит гражданство РФ

Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Двое заявителей ходатайствовали о расширении бесплатного перечня лекарств. Сразу две жалобы поступили на бездействие «Янтарьэнэрго». В частности, члены дачного общества «Афганец» в 2014 году полностью оплатили технологическое подключение к сетям электроснабжения, а электричество так к ним и не поступало. Жители улицы Алданская обратились с жалобой на руководство «Теплосетей». Собственники полностью оплатили ремонт теплопункта в размере 800 тысяч рублей, все должно было быть готовым перед началом прошедшего отопительного сезона. Но на деле сотрудники предприятия предъявили сомнительную бумагу, в которой рекомендуется установить новое оборудование сверх подписанного договора, что требует дополнительных 700 тысяч рублей. Для решения этих вопросов дополнительно будут направлены запросы в организации, в ходе приема гражданам даны юридические консультации, которые помогут им решить возникшие проблемы.

Двое заявителей пришли с благодарностью. При поддержке партийцев пожилая женщина, переселенец из Узбекистана, педагог-ветеран получит гражданство РФ. Жителю Советска, испытывающему проблемы со зрением, который один воспитывает дочь, успешно проведена операция. Зрение восстановлено до максимально возможного 70 процентов. Ранее мужчине были выделены средства для приобретения дорогостоящих лекарств, а также был взят на контроль вопрос помощи с ремонтом жилья.

Ссылка для блогов