Карта сайта
20 августа 2018, 17:24

В Воронежской приемной состоялся прием по вопросам трудоустройства и ЖКХ

Прием провел депутат Воронежской городской Думы Иван Кандыбин

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся прием граждан. Прием провел региональный координатор проекта Партии «Единая Россия» «Городская среда», депутат Воронежской городской Думы Иван Кандыбин. Вопросы, с которыми обратились граждане, в основном касались трудоустройства, благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства.

Так, пенсионерка обратилась за помощью в решении проблемы благоустройства. В частности, она обратила внимание на отсутствие тротуара на участке улицы Новгородской. Женщина поинтересовалась перспективами появления безопасной дорожки для пешеходов. В ответ Кандыбин рассказал, что в рамках партпроекта «Городская среда» в 2017 году в 12 районах области благоустроены 147 дворов и 19 видовых мест. В текущем году в регионе наведут порядок еще в 117 дворах и 22 общественных территориях.

Еще одна жительница города Воронеж обратилась в приемную Партии по вопросу трудоустройства. Попытки решить проблему самостоятельно не привели к положительному результату. Девушке помогут составить резюме и предложат ее кандидатуру работодателям.

Алгоритм действий подсказали и воронежцу, которому не выплачивают зарплату. Депутат взял под контроль решение этого вопроса.

Официальный запрос в правоохранительные структуры будет направлен и по обращению еще одной жительницы города. По ее словам, систематически нарушаются права жильцов МКД, примыкающих к одному из городских парков. На шумные компании, которые гуляют далеко за полночь, найти управу самостоятельно не представляется возможным.

Кроме этого, инвалиду второй группы разъяснили его жилищные права.

Ссылка для блогов