20 августа 2018, 16:27

В ЕР предложили направить в Пенсионный фонд РФ все изъятые у коррупционеров средства

Фото: ER.RU

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак предложил направить все изъятые у коррупционеров и взяточников средства в Пенсионный фонд РФ.

«Уверен, что Партия должна настоять на том, чтобы все денежные средства, изъятые у коррупционеров и взяточников, а также полученные от реализации конфискованного у них имущества, направлялись напрямую в Пенсионный фонд», – заявил он, подводя итоги совместного заседания Генерального совета Партии и Совета руководителей фракций «Единой России».

Секретарь Генсовета Партии обратил внимание на то, что «ничто так не вызывает раздражение и неприятие у людей, как вопросы несправедливости».

С начала июля «Единая Россия» провела более 400 дискуссий по изменениям пенсионной системы в регионах с участием более 30 тысяч граждан, коллег-однопартийцев, экспертов, общественных организаций. Сотни тысяч граждан смогли высказать свои предложения на встречах с депутатами «Единой России» всех уровней и членами Совета Федерации. По итогам обсуждений поступило более полутора тысяч оформленных предложений, обобщенных по направлениям и по тематике.