17 августа 2018, 16:17

Петропавловская приемная возьмет под контроль обращения по выплате зарплат и ремонту дорог

В рамках месячника приемов, посвященных 10-летию создания сети приемных «Единой России», 16 августа состоялся выездной прием граждан в Новобогородицком сельском поселении Воронежской области.

Местные жители смогли напрямую обратиться к главе администрации Петропавловского муниципального района Юрию Шевченко, руководителям районной общественной приемной губернатора и общественной приемной Партии «Единая Россия» -  Валентине Доброскокиной и Нине Повилиценой, а также глава Новобогородицкого сельского поселения Александру Салтунову.

Так работники почтового отделения пришли на прием с коллективной жалобой на снижение размера заработной платы почтальонам.

Глава администрации района пояснил, что эта проблема касается всех почтовых отделений района и уже рассматривался с начальником почты и главным экономистом Калачеевского, Воробьевского и Петропавловского районов. Он пообещал поддержать свою помощь в решении этой проблемы.

Многодетная мать обратила внимание муниципальных властей и общественных активистов на низкое качество недавно отремонтированной дороги по улице Пушкинской.

Главе Новобогородицкого сельского поселения было поручено провести разбирательство и устранить выявившиеся недостатки.

После приема в Новобогородицком сельском поселении состоялся еще один выезд в село Бычок. Там, в присутствии главы Виктора Ляшова, была рассмотрена просьба местного жителя привести в надлежащий порядок дорожное покрытие на ул. Комсомольской.

Руководитель муниципалитета пообещал, что дорога будет засыпана щебнем при выделении денежных средств из дорожного фонда, и взял решение этой задачи под свой контроль.