14 августа 2018, 14:48

В Самарской области стартовала неделя приемов к 10-летию региональной общественной приемной ЕР

В ходе первого приема были подняты такие вопросы как начисление платы за коммунальные услуги, содержания общедомового имущества, проведения текущего ремонта дома, работы управляющей компании

В Самарской области стартовала неделя приемов граждан, приуроченных к 10-летию региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

В течение праздничной недели проводить приемы будут секретарь регионального отделения Екатерина Кузьмичева, руководитель общественной приемной Виктор Воропаев, представители профильных ведомств и министерств.

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства обсудили на встрече с главным консультантом правового управления Государственной жилищной инспекции Самарской области Алексеем Давиденко.

В ходе приема были подняты такие вопросы как начисление платы за коммунальные услуги, содержания общедомового имущества, проведения текущего ремонта дома, работы управляющей компании.

Заявитель обратился на прием с жалобой на работу управляющей компании. Он рассказал, что долгое время не может добиться ремонта инженерных коммуникаций. «Все трубы отопления, водоснабжения и канализации засорены и изношены. Электропроводка постоянно выходит из строя и уже не соответствует существующим стандартам потребления электроэнергии. Я прошу Вас организовать выездную проверку состояния инженерных сетей нашего дома и выдать предписание управляющей компании об устранении выявленных недостатков» - рассказал он.

Представитель инспекции пообещал, что специалисты ГЖИ приедут по этому адресу с проверкой.

Все поступившие обращения взяты в работу и на контроль жилищной инспекции.