9 августа 2018, 15:54

Жительница Махачкалы поблагодарила Партию за благоустройство сквера

Фото: dagestan.er.ru
Заместитель председателя Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» города Махачкалы провел прием граждан

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале 9 августа обращения граждан рассмотрел заместитель председателя Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» города Махачкалы Тимур Алиев. На имя депутата поступило семь письменных обращений.

Жительница Махачкалы, проживающая в Кировском районе, выразила благодарность «Единой России» за вклад в благоустройство сквера им. Мирзабекова, а именно за установленные в нем детскую и воркаут площадки.

«В течение короткого времени в парке произошли преобразования, которые трудно не заметить. Сквер расцвел и ожил. Видно, что проделана большая работа. Народу стало отдыхать в парке больше, особенно молодежи и мамочек с детишками», – отметила заявительница.

Она также обратилась с пожеланием усовершенствовать имеющиеся в парке скамейки, у которых отсутствуют спинки, что зачастую неудобно. Депутат поблагодарил заявительницу и отметил, что уже работает над этим и в ближайшее время этот вопрос будет решен.

Многодетная мать, которая стоит в очереди на получение земельного участка с 2010 года, обратилась к парламентарию с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий. По данному вопросу депутат поручил помощнику направить запрос в администрацию Махачкалы с просьбой уточнить очередность заявительницы на текущий год.

Мать инвалида детства из Махачкалы попросила депутата оказать содействие в получении ее дочерью, страдающей ДЦП, путевки в санаторий. Алиев созвонился с начальником отдела санатарно-курортного лечения и медицинской реабилитации Минздрава Республики Дагестан и попросил помочь заявительнице. Женщине назначен прием в Минздраве.

Алиев в ходе приема также рассмотрел вопросы асфальтирования улицы Аэроплановая Махачкалы, переосвидетельствования группы инвалидности, устройства ребенка в детский сад и другие. Решение всех вопросов остается на контроле у депутата. О результатах приема заявителям будет сообщено дополнительно в установленные законом сроки.