8 августа 2018, 17:35

Приемная помогла воронежцам решить бытовые проблемы

Прием граждан провел областной депутат Александр Князев

Любой желающий мог прийти 8 августа в депутатский центр региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, чтобы получить помощь в решении насущных вопросов. Прием граждан в этот день вел депутат Воронежской областной Думы, член регионального политсовета «Единой России» Александр Князев.

Первая заявительница пожаловалась на транспортные проблемы жителей сельских поселений Борщево и Ворожиха. Она попросила содействия в возобновлении автобусного сообщения. Князев пообещал внимательно изучить вопрос и вместе со специалистами профильных ведомств найти его решение.

Жительница Воронежа пожаловалась партийцу на затопивших ее квартиру соседей. По словам пенсионерки, без помощи ей не удается найти управу на жильцов, ведущих асоциальный образ жизни. Воронежский парламентарий пообещал ей восстановить справедливость и содействовать взысканию стоимости ремонта квартиры с виновников потопа. Правовую помощь женщине окажут партийные юристы, кроме того, на ситуацию обратят внимание представители местных органов опеки и правопорядка.

Еще одна заявительница рассказала о проблеме с электропроводкой в ее квартире. В ходе беседы Князев пообещал заявительнице выделить материальное пособие из депутатского фонда на решение указанного вопроса.

На сложности с получением пенсии подаловалась еще одна жительница региона. У нее возникли трудности с восстановлением ряда документов, подтверждающих ее личность. Депутат пообещал помочь женщине и направить запрос в Пенсионный фонд для уточнения алгоритма действий в сложившейся ситуации. По всем остальным обращениям граждане получили подробные консультации.