25 июля 2018, 10:47

В Тамбовской области «Единая Россия» выдвинула 2333 кандидата на выборы в сентябре

В Тамбовской области партия «Единая Россия» выдвинула кандидатов на все вакантные мандаты – 2333 человек. В Единый день голосования 9 сентября в регионе пройдет 352 избирательные кампании в представительные органы муниципалитетов, а также выборы глав сельсоветов.

Выборы пройдут практически во всех муниципальных образованиях области. Самые многочисленные кампании идут в Инжавинском, Моршанском, Рассказовском, Тамбовском районах. Также в этом году предстоят дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу, городскую Думу Тамбова, городские советы депутатов Моршанска, Кирсанова, Уварово.

В течение десяти дней избирательные комиссии будут проверять документы, после чего вынесут решения о регистрации кандидатов. В период избирательных кампаний кандидаты от Партии проведут большое количество встреч с жителями, чтобы собрать их наказы. Эти поручения лягут в основу предвыборных программ местных отделений «Единой России».

Напомним, что 3 июня «Единая Россия» провела предварительное голосование, в котором приняли участие около трех тысяч кандидатов. На выборы Партия выдвинула победителей предварительного голосования.

В 2018 году в стране пройдет 82 кампаний в 52 субъектах РФ. В 26 регионах – выборы высших должностных лиц, в 16 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 12 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 8 – выборы глав административных центров, а также 16 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещено 23 100 мандатов. Также пройдут досрочные выборы пяти депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

сюжеты
Предварительное голосование