20 июля 2018, 16:50

Приемная в Луховицах поможет обустроить игровую площадку в деревне Строилово

С просьбой о помощи в приемную обратились местные жители

Представители местного отделения «Единой России» по городскому округу Луховицы Московской области провели очередной прием населения.

В общественную приемную поступило шесть обращений, в том числе – о помощи в обустройстве детской игровой площадки в Строилово. Местные жители рассказали, что начали делать ее собственными силами.

«По объективным причинам войти в целевую областную программу и установить в этой деревне полноценную игровую площадку пока не представляется возможным», - сказал член политсовета местного отделения Партии, депутат городского округа Луховицы Гари Хаит. Он отметил, что партийцы поддержит начинание местных жителей и окажут помощь, а также предоставят две машины песка для песочниц и территории, отведенной для игры в волейбол.

На прием пришла семья из поселка Белоомут, которая проживает в одной из частей коттеджного дома по улице Кирова. Помещения принадлежат муниципалитету и не приватизированы. Семья хочет провести газ, однако ситуация осложняется тем, что земля под домом не оформлена. «Проработаем этот вопрос с администрацией городского округа Луховицы. Посмотрим, что можно сделать», – подчеркнул Хаит.

Также партийцы рассмотрели обращения по проблеме с отоплением в городском многоквартирном доме №48 по улице Мира, обустройству водосточной канавы по улице Победы в Белоомуте и другие вопросы. Всем гражданам оказана квалифицированная консультативная помощь, часть вопросов взята на контроль.

Регионы Общество