Карта сайта
20 июля 2018, 10:43

В рамках партпроекта «Народный контроль» партийцы ХМАО проверили детский лагерь

Депутаты проверили условия проживания и питания ребят, посмотрели состояние пляжа и территории лагеря

В рамках проекта «Единой России» «Народный контроль» председатель Думы Нижневартовска, секретарь местного отделения Партии Максим Клец и председатель думского комитета по социальным вопросам Павел Лариков посетили детский оздоровительный лагерь «Лучистый» в Евпатории.

Депутаты проверили условия проживания и питания ребят, посмотрели состояние пляжа и территории лагеря, пообщались с ребятами. В этом году в лагере почти 700 юных отдыхающих из северных регионов России. Сейчас здесь находятся ребята из Сургута, Нефтеюганска и из Нижневартовска. За четыре летние смены лагерь примет 200 вартовчан.

«Мы увидели, что настроение у ребят радостное, они всем довольны, никаких замечаний ни по питанию, ни по проживанию они нам не высказали. На данный момент уровень организации отдыха стал гораздо выше. Все пожелания по созданию максимального комфорта для наших детей учтены», - подчеркнул Клец.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

Ссылка для блогов