Карта сайта
18 июля 2018, 16:09

Тюменские партийцы выдвинули кандидата на должность губернатора региона

136 человек из 140 отдали голос за врио губернатора Александра Моора

Делегаты конференции Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» путем тайного голосования избрали Александра Моора кандидатом на должность губернатора Тюменской области.

Как сообщил секретарь регионального отделения Партии Андрей Артюхов, 140 делегатов из 26 муниципальных образований области сделали свой выбор из трех человек, предложенных Тюменским, Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким региональными отделениями партии - врио губернатора Александра Моора и двух депутатов Тюменской областной думы – председателя комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Владимира Нефедьева и председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Фуата Сайфитдинова.

Руководитель Уральского межрегионального координационного совета Партии Иван Квитка отметил, что ровно четыре года назад тюменские партийцы выдвинули Владимира Якушева. «Время показало: выбор был сделан правильный», - добавил он.

«От выборов губернатора будут зависеть перспективы развития региона и выполнение задач, которые поставил Президент РФ Владимир Путин. Самая главная задача определена в «майском» указе Президента РФ и послании Федеральному Собранию – это благополучие и благосостояние человека», - сказал Квитка.

По его словам, выборы губернатора Тюменской области являются особенными, так как проходят на территории Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения «Единой России» Алексей Ситников заверил, что северянам не нужно объяснять, для чего нужны выборы губернатора Тюменской области. Он выразил уверенность, что сегодняшнее решение партийной конференции позволит всем жителям большой Тюменской области с уверенностью смотреть в будущее.

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии Борис Хохряков заострил внимание на том, какими качествами должен обладать кандидат на должность губернатора Тюменской области.

«136 человек из 140 отдали голос за врио губернатора Александра Моора. Решение делегатов имеет большое политическое значение для всех жителей Тюменской области. «Единая Россия» окажет ему всестороннюю поддержку», - констатировал Артюхов.

«Расцениваю поддержку делегатов партийной конференции как кредит доверия. Надеюсь такую же поддержку получить от вас в ходе всей избирательной кампании. Считаю для себя важным провести ее так, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что мы сохраним темпы развития, останемся лучшими, сможем преодолеть трудности, возникающие на нашем пути», - обратился Моор к партийцам.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Регионы
последние новости