Карта сайта
17 июля 2018, 17:44

Партпроект «Народный контроль» проверил детский оздоровительный лагерь в Удмуртии

В рейде участвовало 6 специалистов из различных ведомств и общественных организаций

В Удмуртской Республике в рамках партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» осуществлена проверка летнего лагеря «Орленок» в Сарапульском районе

В рейде участвовало 6 специалистов из различных ведомств и общественных организаций.

Комиссия ознакомилась с разрешительной документацией и актами проверок Роспотребнадзора, санэпиднадзора, пожарной инспекции. Также было проверено санитарное состояние столовой, медицинского пункта, спальных корпусов, гигиенических помещений. Осмотрены открытые игровые и спортивные площадки.

Особое внимание было уделено противопожарной безопасности и системе охраны.

Перед началом каждой смены с детьми и сотрудниками проводится инструктаж как вести себя в чрезвычайной ситуации. На КПП круглосуточно дежурит охрана.

По итогам проверки представители партии «Единая Россия» отметили, что лагерь соответствует всем необходимым требованиям. Незначительные замечания, администрация устранит в рабочем порядке.

Напомним, что в течении летнего периода пройдут проверки всех детских оздоровительных лагерей на территории Удмуртской Республики согласно графику.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

Ссылка для блогов