16 июля 2018, 13:29

Оренбургская приемная взяла на контроль вопрос восстановления водоснабжения в частном доме

Фото: orenburg.er.ru
Управляющая компания во время ремонта кровли отрезала жилое помещение от водопровода и отказывается проводить восстановительные работы

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Оренбургской области прием граждан по личным вопросам провел депутат Оренбургского городского совета Александр Анохин.

В приемную обратилась жительница улицы Декабристов областного центра. Пожилая женщина проживает в доме с частичными удобствами и ухаживает за сыном-инвалидом. Заявительница рассказала, что два месяца назад во время ремонта кровли управляющая компания отрезала жилое помещение от водопровода и отказывается проводить восстановительные работы. Она пожаловалась на то, что без воды, да еще в такую жару, просто невозможно. Набирать воду для бытовых нужд женщина вынуждена у соседей. Что касается подсобного хозяйства, то, со слов пенсионерки, огород ввиду отсутствия полива засох. Партийцы пообещали помочь с восстановлением водоснабжения в доме. Вопрос был взят на контроль.

За помощью обратилась жительница улицы Энгельса. Мать троих детей, оказавшаяся в сложной жизненной ситуации, попросила посодействовать с реструктуризацией ипотеки и уменьшением процентной ставки. Соответствующий запрос будет направлен в банк.

Учитель ОБЖ из поселка Каргала попросила посодействовать в приобретении макета автомата Калашникова для поселковой школы. Для решения вопроса приемная направит обращение в региональное министерство образования.

Регионы Общество