Карта сайта
12 июля 2018, 16:11

Жительница Воронежа обратилась в приемную ЕР с жалобой на сбыт суррогатного алкоголя

В партийной приемной также решали, как обеспечить свободу передвижения жителям одной из улиц города

В депутатском центре региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел прием граждан провел депутат Воронежской областной Думы Николай Назаров.

К депутату обратилась жительница Воронежа, проживающая в Ленинском районе на улице Чехова. По словам заявительницы, в данном месте происходит сбыт суррогатной алкогольной продукции, и жители соседних домов, пристрастившиеся к спиртному, рискуют здоровьем и даже жизнью, как и один из ее родственников. В ответ на просьбу принять меры, депутат пообещал, что отправит запрос в полицию и проконтролирует развитие сложившейся ситуации.

Другое заявление, поступившее к парламентарию, касалось претензий к компании-застройщику, которая разрабатывает проект по прокладке нового водопровода на улице Лапшова. Заявительница утверждает, что в ходе строительных работ жители соседних домов столкнутся с большими неудобствами, и хотят избежать такого развития дел.

По этому поводу Назаров провел консультацию и разъяснил заявительнице, что никакие работы на улице Лапшова не смогут начаться без официального разрешения городских властей. В свою очередь, парламентарий пообещал, что направит депутатский запрос в Управление архитектуры Воронежа с предложением учесть мнение жителей, которые хотят сохранить комфортные условия проживания.

Ссылка для блогов