Карта сайта
12 июля 2018, 15:49

Турчак назвал имена кандидатов от Партии на выборах депутатов Иркутского Заксобрания

Фото: Д. Тараканова/irkutsk.er.ru
Фото: Д. Тараканова/irkutsk.er.ru
Обеспечив большинство в региональном Заксобрании, Партия сможет продолжить активное развитие региона, уверен секретарь Генсовета ЕР

Колоссальный политический и производственный опыт кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Законодательного собрания Иркутской области поможет провести эффективную избирательную кампанию. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак в ходе XX Конференции Иркутского регионального отделения «Единой России».

Он напомнил, что 7 июня на региональном политсовете состоялось предварительное голосование по отбору общерегиональной части списка. «Победителем этой площадки стал Сергей Брилка, председатель Заксобрания Иркутской области, наш секретарь, человек с богатым политическим опытом в Партии, который всегда достойно в ней участвовал, всегда обеспечивал высокие позиции нашей Партии в регионе», - сообщил Турчак.

«Второе место занял Сергей Сокол, советник гендиректора государственной корпорации «Ростех», - продолжил секретарь Генсовета. - Человек тоже с богатым опытом, политическим, управленческим, с опытом работы в реальном производственном секторе. Третий наш кандидат – Александр Вепрев, действующий депутат Заксобрания Иркутской области, генеральный директор Иркутского авиационного завода».

Турчак выразил уверенность, что именно на эту тройку лидеров будут ориентироваться избиратели. «Тот политический опыт, колоссальный опыт производственной работы, работы на земле, опыт коммуникации с гражданами у всех трех лидеров нашего иркутского списка поможет нам всем провести эффективную избирательную кампанию», - подчеркнул он.

Секретарь Генсовета Партии напомнил, что в Иркутской области непростая политическая обстановка, в связи с чем «Единой России» необходимо дополнительно мобилизовать свои силы и нацелиться на результат. «Только обеспечив большинство в региональном Заксобрании, мы можем говорить о продолжении реализации таких магистральных проектов, как «Городская среда», реализация президентской инициативы по Десятилетию детства, закрытии очередей в детских садах, строительстве новых школ и сельских домов культуры», - резюмировал Турчак. 

В свою очередь секретарь регионального отделения Партии, кандидат от Партии Сергей Брилка отметил, что предвыборная программа опирается на те задачи, которые были поставлены в предыдущем созыве, а также на наказы избирателей. «Мы подходим абсолютно ответственно – каждый наказ, если мы его берем в программу, должен быть выполнен. Основные тезисы программы – развитие экономики, всей социальной сферы, культуры и физического спорта. Это важнейшие моменты, вы все это видели в работе депутатов предыдущего созыва. Мы большое внимание уделяли этим направлениям и получили неплохую динамику в Иркутской области. Сейчас в нашей программе – эту динамику удержать и, по возможностям бюджета, ее развивать. Думаю, это основные направления нашей политической и повседневной деятельности будущего созыва депутатов Законодательного собрания», - отметил Брилка.

Ссылка для блогов