Карта сайта
11 июля 2018, 18:00

Луховицкие молодогвардейцы и сотрудники соццентра помогли многодетным семьям

Благотворительная акция прошла в рамках реализации партпроекта «Крепкая семья»

Представители местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маленькая страна» в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» развезли продуктовые наборы и игрушки многодетным семьям в поселке Белоомут и селе Ловцы. За два дня помощь получили 27 семей.

Подобные мероприятия проходят в рамках стартовавшей в январе благотворительной акции по оказанию помощи многодетным семьям и родителям, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

Депутат городского округа Луховицы, руководитель местного отделения МГЕР Александр Толмачев подчеркнул, что есть немало тех, кто, оказавшись в сложном положении, даже не знает, куда обратиться за помощью. По его мнению, проводя подобные акции и информируя о них общественность, удается привлечь широкое внимание, заручиться поддержкой единомышленников.

«Мы открыты к диалогу и по возможности реагируем на каждое обращение. Благодаря сотрудничеству с органами соцзащиты, Советом ветеранов и, в частности, с центром «Маленькая страна», работа в данном направлении стала системной. Будем и дальше укреплять это взаимодействие, чтобы оказывать помощь как можно большему числу нуждающихся», – сказал он.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Ссылка для блогов
темы
Регионы Общество
последние новости