Карта сайта
11 июля 2018, 14:41

На Ставрополье стартовал региональный проект «Единой России» «Время побеждать!»

В рамках проекта предполагается проведение встреч и мастер-классов с участием профессиональных футболистов федерального и краевого уровня

В Ессентуках на тренировочной базе «Ессентуки-Арена» секретарь регионального отделения «Единой России» Геннадий Ягубов встретился с участниками регионального социального проекта «Время побеждать!».

Проект начался с турнира по дворовому футболу на кубок местного отделения Партии. За главный приз - поездку на одну из игр стартующего осенью чемпионата российской премьер-лиги – боролись 10 команд. После серьезного отклика со стороны горожан, активно принимавших участие в самом мероприятии и поддержавших его в качестве зрителей, партийцы оценили отклик горожан, решив расширить турнир до социального проекта. Его цель – продвижение здорового образа жизни и создание условий для спортивного досуга граждан.

Идею развития дворового футбола как конкретный шаг по вовлечению горожан в занятия спортом и ведение здорового образа жизни поддержал глава Ессентуков Александр Некристов.

«Мы хотим в первую очередь, чтобы молодежь занималась спортом, приходила на футбольные поля», - сказал замсекретаря первичной организации «Единой России» в Ессентуках Даниил Безногов.

В дальнейшем в рамках проекта «Время побеждать» предполагается проведение встреч и мастер-классов с участием профессиональных футболистов федерального и краевого уровня, проведение тренировок для школьников по принципу «Дворовый тренер», совместные тренировки для участников разных возрастных групп и многое другое.

Также проект «Время побеждать!» будет представлен на конкурсе социальных проектов первичных отделений «Единой России».

Ягубов подчеркнул, что партпроекты – это воплощение конкретных наказов и поручений граждан. «За годы их реализации видны реальные позитивные изменения. Партпроекты касаются всех сторон - здоровье, культура, состояние дворов и парков. Их наполнением занимаются люди, а мы подключаемся - помогаем, поддерживаем», - сказал он.

Напомним, на Ставрополье активно реализуются 14 федеральных и 4 региональных партийных проекта.

Ссылка для блогов
темы
Регионы Общество
последние новости