Карта сайта
11 июля 2018, 14:19

Жителей Дагестана волнуют вопросы ЖКХ и благоустройства

Прием в региональной общественной приемной провел депутат Елена Кожухина

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале состоялся прием граждан. Прием провела председатель Собрания депутатов внутригородского района «Советский район» города Махачкалы Елена Кожухина. Обращения заявителей касались жилищных вопросов.

В ходе приема заявитель обратился в приемную с коллективной просьбой от жильцов домов, расположенных по улицам Богатырева и Дахадаева. Мужчина просил оказать содействие  в благоустройстве дворовой территории, расположенной между вышеуказанными домами, а также  в расширении дороги. По словам заявителя, данный участок дороги является аварийно-опасным.

Как выяснилось, жильцы ранее обращались в Советскую администрацию Махачкалы и парламентарию данная проблема хорошо известна. Депутат направит запрос в администрацию города с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса с выездом на место.

Многодетная мать из Махачкалы просила депутата о содействии в улучшении жилищных условий. По данному вопросу депутат поручила помощнику направить запрос в администрацию Махачкалы с просьбой дать информацию по состоянию на сегодняшний день. 

С просьбой помочь в вопросе отлова бродячих собак к депутату обратилась пенсионерка, проживающая по ул. Ушакова. Для решения данного вопроса парламентарий созвонилась с заместителем главы города Махачкала и попросила помочь в решении вопроса. По информации будут приняты оперативные меры по отлову и вывозу их в питомник.

Решение всех вопросов остается на контроле у депутата. Об ответах заявители будут проинформированы дополнительно в установленные законом сроки.

Ссылка для блогов