11 июля 2018, 13:07

Приемная поможет с реконструкцией корта на детской площадке в Екатеринбурге

С просьбой обратились жители многоквартирного дома по улице Бакинских комиссаров

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Свердловской области состоялся личный прием граждан депутатом Екатеринбургской городской Думы Игорем Володиным.

Жители многоквартирного дома по улице Бакинских комиссаров, 62 обратились с просьбой о реконструкции корта на детской площадке. Здесь на три многоквартирных дома приходится большой двор, в котором играют много детей. В общественной приемной уже взяли вопрос по установке корта под контроль, пообещав, что до сентября текущего года он будет решен.

На приеме побывали члены молодежного парламента, которые выступили с предложением организовать турнир по волейболу среди жителей Орджоникидзевского района. Идею в приемной поддержали и выразили готовность помочь с организацией спортивного мероприятия.

Как отметил Володин, участие молодых граждан в реализации молодежной политики, организация взаимодействия с органами законодательной и исполнительной власти - это эффективный и современный способ работы с молодежью, вовлечение подрастающего поколения в общественно-политическую деятельность, что в будущем принесет свои плоды и станет полезной практикой для активных ребят.

С просьбой оказать содействие и направить на лечение в госпиталь ветеранов ВОВ труженика тыла, почетного жителя города Екатеринбурга обратился его сын. Заявителя попросили предоставить необходимые документы о заболевании, необходимом лечении и направлении от лечащего врача, после чего в медицинское учреждение будет направлен запрос.

Также на личном приеме была оказана консультативная помощь собственникам многоквартирных домов, которые хотели бы благоустроить придомовые территории в рамках муниципальной программы «Комфортная городская среда». Напомним, что в этом году участниками программы стали 5 дворовых территорий в Орджоникидзевском районе.

Регионы Общество