Карта сайта
10 июля 2018, 13:00

В пяти районах Томской области определены лидеры предварительного голосования

Процедура прошла без нарушений

В пяти районах Томской области определены лидеры предварительного голосования. В Асиновском районе 5 июля жители определили трех кандидатов в районную Думу от партии “Единая Россия”. Ими стали Вера Федорова, Кирилл Прокопьев и Сергей Кудрявцев.

8 июля в Каргаске по результатам ПГ победил Николай Верега. Он представит партию на выборах в районную Думу.

Кандидатами в депутаты Нововасюганского и Новоюгинского сельских поселений стали Наджия Морозова, Ирина Дюдяева, Виталий Штрак, Ирина Фадеева и Александр Дудин.

В Молчановском районе лидерами партийной процедуры стали шестеро: Михаил Нехорошев, Мария Руссу, Татьяна Дьяконова, Роман Зубко, Марина Мандракова и Ольга Лисаченко. Они будут выдвинуты от партии на выборах в районную Думу.

Жители Кривошеинского района выбрали Алексея Полтева и Рамиля Гизатуллина, которые также представят партию на выборах в районную Думу.

Кандидатами от партии в Совет Подгорнского сельского поселения станут Владимир Кольцов и Светлана Сергеева.

Добавим, что 12 июля жители Александровского выберут кандидата от Партии в совет сельского поселения.

Всего в единый день голосования 9 сентября в Томской области пройдет 10 кампаний в шести районах по выборам мэра областного центра, глав районов и сельских поселений, а также депутатов представительных органов муниципальных образований. Кандидаты от партии «Единая Россия» будут выдвинуты только по результатам предварительного голосования.

Напомним, что в Томском и Колпашевском районах по итогам ПГ уже определены кандидаты от партии “Единая Россия” на выборы глав районов. Ими стали областной депутат Александр Терещенко и действующий глава района Андрей Медных. Претендентом на главу Зональненского сельского поселения от партии стала председатель ЖСК Евгения Коновалова.

Ключевые слова: выборы, ПГ, Томская область
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости