9 июля 2018, 18:46

ПГС согласовал кандидатуры для выдвижения на довыборы в законодательных органах власти в двух регионах

Фото: ER.RU
ПГС «Единой России» согласовал кандидатуры для замещения вакантных депутатских мандатов в парламенте КБР и в Брянской облдуме

Президиум Генерального Совета «Единой России» согласовал кандидатуры для замещения вакантных депутатских мандатов в парламенте Кабардино-Балкарской Республики и в Брянской областной Думе.

Вакантный депутатский мандат в парламенте Кабардино-Балкарской Республики получил Мухамед Бегидов. «Региональный политсовет Кабардино-Балкарского регионального отделения предлагает передать вакантный мандат депутата парламента Кабардино-Балкарской Республики Мухамеду Бегидову – зарегистрированному кандидату в составе списка кандидатов по единому республиканскому избирательному округу №71 в связи с досрочным прекращением полномочий депутата парламента Беслана Назранова. Все необходимые процедуры соблюдены», - сообщил на заседании ПГС член комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Зураб Макиев.

Вакантный депутатский мандат в Брянской облдуме достался главному врачу Клинцовской центральной городской больницы Сергею Зубареву. «28 июня 2018 года на очередном заседании Брянской областной Думы было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Брянской облдумы шестого созыва Татьяны Харченко», - сообщил депутат Госдумы, член Президиума Генсовета Партии, руководитель Центрального Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Виктор Дзюба на заседании ПГС.

Решение по обеим кандидатурам было принято единогласно.

Выборы Новости Партии