Карта сайта
9 июля 2018, 18:13

ПГС согласовал кандидатуры для выдвижения конференцией Иркутского реготделения ЕР в депутаты Заксобрания

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Партия занимает в регионе достаточно взвешенную и зрелую позицию, и список это подтверждает, подчеркнул Виктор Селиверстов

Президиум Генерального совета «Единой России» согласовал кандидатуры для выдвижения XX конференцией иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области по областному избирательному округу и одномандатным избирательным округам. Об этом заявил заместитель секретаря Генсовета Партии Виктор Селиверстов на заседании ПГС.

«Иркутская область – один из ведущих регионов по накалу политических страстей. Тем не менее, Партия занимает достаточно взвешенную и зрелую позицию, и список это подтверждает. Тройка кандидатов сильная и распределение по территориальным округам и одномандатным округам достаточно серьезно продумано. Генеральный совет Партии также активно помогает Иркутской организации. Тот настрой, который там сегодня создан говорит о том, что мы можем уверенно выходить на избирательную кампанию 9 сентября», - отметил он.

Секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак отметил, что ситуация меняется в лучшую сторону с точки зрения активного участия реготделения Партии в подготовке к выборам.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости