9 июля 2018, 14:41

В Башкортостане наградили победителей проекта «ПолитСтартап»

33 представителя республики получили заветные грамоты

В Башкортостане состоялось торжественное награждение победителей проекта «ПолитСтартап». 33 представителя республики получили заветные грамоты.

«Из 33 победителей восемь человек заняли первое и второе места в рейтинге – это наши основные кандидаты. Для «Единой России» важно воспитывать молодежь, привлекать ее в политику. Это кадровый потенциал не только Партии, но и республики», - прокомментировал высокие результаты депутат Государственной Думы, наставник в проекте Рамзил Ишсарин.

Башкортостан стал лидером в России по количеству участников проекта.

Напомним, «Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании. Также участники «ПолитСтартап» пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. В пилотном режиме «ПолитСтартап» будет реализовываться в 25 субъектах РФ, где в текущем году пройдут выборы в региональные заксобрания и в собрания административных центров.

сюжеты
Единый день голосования 9 сентября 2018 года Предварительное голосование